Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorizo de manera libre, previa, expresa, voluntaria, explícita, informada e inequívoca a PEGSA LTDA identificada con NIT. 900.076.424-0, para realizar el tratamiento de los datos personales consignados en el presente formato con las siguientes finalidades:

 

(1) Para validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a  PEGSA LTDA;

 

(2) Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico, con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter civil y comercial;

 

(3) Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (nombres, apellidos, dirección de correo físico, correo electrónico, redes sociales y teléfono) que en mi calidad de titular reposen en PEGSA LTDA,  con el fin de dar cumplimiento a las actividades propias de su objeto social, particularmente las relacionadas con el  desarrollo, planeación e implementación de proyectos, negocios, contratos o convenios comerciales en el mercado de hidrocarburos y de generación de energía;

 

(4) Con el fin de facilitar la venta de bienes y prestación de servicios que ofrece la empresa, permitiendo el adecuado desarrollo de su objeto social como es el suministro de productos y servicios en el sector industrial y comercial, incluyendo el sector de los hidrocarburos y de generación de energía

 

(5) Para efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos  Contractual de PEGSA LTDA y terceros que contraten con ésta la adquisición o suministro de bienes o servicios que se requieran para el desarrollo de la actividad empresarial, o, respecto de cualquier relación de negocios o comercial que tenga con la empresa, incluyendo adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera o cruce de cuentas;

 

(6) Para realizar invitaciones a eventos, mejorar la venta de bienes o productos y servicios u ofertar nuevos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con PEGSA LTDA o terceros que contraten con ella, o aquel que llegare a tener;

 

(7) Para gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios que ofrece PEGSA LTDA, así como de los aliados comerciales de la misma;

 

(8) Para suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual PEGSA LTDA posea un vínculo contractual de cualquier índole;

 

(9) PARA dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales  dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera;

 

(10) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos;

 

(11) Para acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada, Pública o Judicial ya sea nacional o internacional;

 

(12) Para transferir o transmitir los datos a las compañías matrices, filiales, subsidiarias o controladas por PEGSA LTDA dentro y fuera del país, que actualmente tenga o que llegare a tener;

 

(13) Para dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; (14) Para crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

 

El alcance de la autorización comprende la facultad para que PEGSA LTDA le envíe mensajes con contenidos institucionales o corporativos, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios y productos de la empresa, a través de correo electrónico.

Declaro que he sido informado:

(1). Que PEGSA LTDA, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, ha puesto a mi disposición para cualquier reclamo  o consulta, la línea de atención 6210345, el correo electrónico datos.personales@pegsa.com.co  y la oficina de atención al cliente en su dirección Transversal 55 #98ª-66 ofc 411 Centro Comercial Iserra 100, Bogotá D.C. – Colombia, cuya información puedo consultar en www.pegsa.com.co, disponibles de lunes a viernes de 8:00 am a 12:00 y de 2:00 pm a 5:00 pm, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

 

(2). Que no estoy obligado a responder preguntas que versen sobre datos Sensibles, entendiendo por éstos aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos

 

(3). Que mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos puedo ejercerlos a través de los canales dispuestos por PEGSA  LTDA en el numeral anterior observando la Política de Tratamiento de Datos Personales

 

(4). Esta autorización permitirá a PEGSA LTDA, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las anteriores finalidades señaladas.

Los datos personales aquí recolectados serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados y dispuestos conforme lo establece la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de PEGSA LTDA, disponible para su consulta en la página web www.pegsa.com.co  y en las oficinas de la empresa, con las finalidades descritas en la presente Autorización.

 

PEGSA LTDA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

 

Los datos personales aquí recolectados serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados y dispuestos conforme lo establece la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de PEGSA LTDA, disponible para su consulta en la página web www.pegsa.com.co  y en las oficinas de la empresa, con las finalidades descritas en la presente Autorización.

 

PEGSA LTDA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

 

Declaro que la  información obtenida por PEGSA LTDA para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y verídica.